Gastronomie

Grâce à Adia, trouvez des employés flexibles et qualifiés pour votre restaurant, votre café ou votre service traiteur.

Background strip 2.png

Vous avez tout de suite besoin d’aide pour le service? Vous êtes à la recherche d’un employé de cuisine? Il vous

faut quelqu’un pour mixer

les cocktails? 

Testez Adia et enregistrez-vous sans engagement: vous ne payerez qu’une fois le placement réussi. Et si vous souhaitez convenir d’un rendez-vous de démonstration, nous nous tenons volontiers à votre disposition!

Adia offre un service rapide et fiable dans (presque) toutes les situations

Le service du midi s’est parfaitement déroulé: la terrasse était bien remplie, le personnel n’a pas chômé. A présent, c’est la pause. Un peu de repos avant d’attaquer le service mouvementé du soir. Dans votre restaurant, toutes les tables sont réservées. Certaines même pour deux services successifs. «Du repos»? Inutile d’y penser, car l’un des cuisiniers s’est blessé au pied en rentrant chez lui et sera absent. 

Ahhh. Et maintenant?  

Vous manquez déjà de personnel en cuisine et où trouver en si peu de temps un auxiliaire de cuisine qualifié?  Réponse: chez Adia. Il suffit de sélectionner un profil de poste, de définir les horaires et d’embaucher. Via l’application ou sur le web, tout simplement. 

Vos avantages Adia:

Avec Adia, vous pouvez faire face à des pénuries temporaires de personnel pour le service ou en cuisine.

Vous trouvez facilement, rapidement et à moindre coût les employés adéquats.

Vous vous préparez de façon optimale à un besoin accru en personnel, par exemple pour Noël.

4th Strip Mask.png

La combinaison entre l’outil numérique et le conseil personnalisé est la recette de notre succès: c’est précisément ce que nos clients apprécient chez Adia.

Débutants, déjà expérimentés ou professionnels: pour chaque poste, Adia peut vous proposer des candidats qualifiés.

Débutants:

un peu d’expérience en service, en cuisine ou au bar est appréciée, mais n’est pas obligatoire.

Avec expérience:

1-2 ans d’expérience professionnelle dans la restauration, dans l’un des profils de poste associés.

Professionnel diplômé:

une formation professionnelle avec diplôme ou CFC dans le métier correspondant.

Professionnel diplômé: une formation professionnelle avec diplôme ou CFC dans le métier correspondant.

Cook

Kitchen help

Bar
Employee

Service
Employee

Recruter du personnel temporaire avec Adia,

rien de plus simple:

Rien de plus simple
S’enregistrer en ligne:

créez votre profil sur la plateforme Adia

Réservez des travailleurs temporaires:

sélectionnez les profils de poste dont vous avez besoin et saisissez les horaires, les salaires horaires et les qualifications requises.

Consulter. Sélectionner. Embaucher:

dès que vous avez créé le mandat, les candidats adéquats sont affichés avec leur profil. Vous avez trouvé ce que vous cherchez? Alors, embauchez en un clic.

01

02

03

Saisir les heures de travail:

 

les employés utilisent l’application pour faire le check-in et le check-out.

Confirmer. Evaluer. Marquer les favoris:

vérifiez et confirmez simplement les rapports horaires. Ensuite, notez les travailleurs temporaires avec des étoiles et marquez vos favoris pour des missions ultérieures.

04

05

Group 111.png

Vous souhaitez savoir exactement comment fonctionne la plateforme Adia? Nous serions heureux de venir vous la présenter en personne.

Autres branches:

Hôtels

Logistique

Evénementiel

Promotion

Entreprises

Demandeur d’emploi

À propos d’Adia

Légal

FB Icon.png
LinkedIn_logo.png
Insta Icon.png

© 2020 ADIA. 

Just in time staffing AG, Flurstrasse 62, 8048 Zürich, Schweiz