Bei der Durchführung eines Caterings hat man oft mit unplanbaren Faktoren zu tun.
Das Wetter ändert sich und alles muss von draussen nach drinnen verlagert werden. Die Anzahl der Gäste variiert ständig oder die Gesellschaft kommt früher als geplant in der Location an.
Mit Adia sind Sie auf (fast) alles gut vorbereitet. Flexible und kurzfristige Personalbestellungen innerhalb der Schweiz sind unser Kerngeschäft.
Testen Sie das Adia-Tool und registrieren Sie sich ganz unverbindlich – Kosten entstehen für Sie erst nach erfolgreicher Einstellung.
Und so stellen Sie ganz einfach mit Adia Aushilfen ein:
Auftrag
erfassen
Sie wählen die Jobprofile, die Sie benötigen, erfassen die Schichten, Stundenlöhne und relevanten Qualifikationen.
Auswählen. Einstellen.
Ihnen werden passende, geprüfte Kandidaten vorgeschlagen, welche mit nur einem Klick eingestellt werden können.
Bestätigen
und bewerten
Sie bestätigen die Stundenrapporte, bewerten den Einsatz und markieren Ihre Favoriten.
01
02
03
Sie möchten Catering-Jobs in der Schweiz besetzen? Adia hat die passenden Aushilfen
für Sie.
Mit temporären Mitarbeitern können Sie kurzfristigen Personalengpässen erfolgreich entgegenwirken. Zudem entlasten Aushilfen bei hohen Arbeitsaufkommen Ihre festen Mitarbeitenden. Temporäre Mitarbeiter kosten Sie nur dann, wenn sie für Sie im Einsatz sind und bringen frischen Wind in Ihr Team.
Mit Adia können Sie ganz einfach flexible und qualifizierte Aushilfen finden.
Und so geht 's: Jobprofil auswählen, Jobs und Schichten definieren, einstellen. Ganz unkompliziert über die App oder über das Web.
Ihre Adia Vorteile:
Mit Adia können sie je nach Bedarf kurzfristig und flexibel offene Jobs besetzen
Sie finden effizient und ohne grossen Kosten- und Zeitaufwand die passenden Aushilfen
Auf erhöhten Personalbedarf zu bestimmten Zeiten sind Sie optimal vorbereitet
Ob Anfänger, bereits erfahren oder Profi – Adia hat für jede Position die passend qualifizierten Kandidaten.
Anfänger:
Diese Kandidaten haben teilweise wenig bis etwas Erfahrung im Bereich Catering. Ist für dieses Level auch nicht zwingend notwendig. Das Rookie level kann auch ein guter Einstieg für Quereinsteiger sein.
Mit Erfahrung:
Diese Kandidaten haben bereits 1-2 Jahre Berufserfahrung im Catering. Sie hatten zum Beispiel Jobs als Kellner, Servicemitarbeiter/in oder Koch/Köchin.
Profi mit Berufsausbildung:
Um sich als Pro bei uns registrieren zu können muss der Kandidat/die Kandidatin den Nachweis über eine abgeschlossene Ausbildung verfügen. Zum Beispiel als Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder Koch/Köchin mit Diplom oder EFZ.
Bei der Durchführung eines Caterings hat man oft mit unplanbaren Faktoren zu tun.
Das Wetter ändert sich und alles muss von draussen nach drinnen verlagert werden. Die Anzahl der Gäste variiert ständig oder die Gesellschaft kommt früher als geplant in der Location an.
Mit Adia sind Sie auf (fast) alles gut vorbereitet. Flexible und kurzfristige Personalbestellungen innerhalb der Schweiz sind unser Kerngeschäft.
Testen Sie das Adia-Tool und registrieren Sie sich ganz unverbindlich – Kosten entstehen für Sie erst nach erfolgreicher Einstellung.
Oder möchten Sie einen Demo-Termin vereinbaren?
Sehr gern!