Zur Hauptsaison ist Ihr Hotel meistens ausgebucht und die Mitarbeiter an der Rezeption brauchen dringend Unterstützung?
Auch im Housekeeping werden Aushilfen benötigt, um den Qualitätsstandard halten zu können? Wie gut, dass Sie hierfür Adia nutzen können.
Aber nicht nur planbare Peaks können Sie mit Adia optimal abdecken. Je nach Auslastung können Sie auch ganz flexibel und vor allem kurzfristig bei Adia Personal bestellen. Somit sind Sie jederzeit perfekt vorbereitet.
Testen Sie das Adia-Tool und registrieren Sie sich ganz unverbindlich – Kosten entstehen für Sie erst nach erfolgreicher Einstellung.
Und so stellen Sie ganz einfach mit Adia Aushilfen ein:
Create
an order
Select the roles you need, dates and times, pay rates, and any qualifications required.
Preview.
Hire.
Select matching, vetted candidates and hire with a
few clicks.
Confirm
and rate
Confirm timesheets, rate workers and save your favourites for
next time.
01
02
03
Adia hat für (fast) jede Situation das passende Aushilfspersonal
Die Gäste fühlen sich bei Ihnen im Hotel wohl. Sie fühlen sich gut betreut und kommen immer gerne wieder. Unterstützen Sie Ihr Stammpersonal mit externen Aushilfen und sorgen Sie somit für eine angenehme und ausgeglichene Atmosphäre. In einem Hotel sind viele Positionen zu besetzen: an der Rezeption, im Housekeeping, in der Küche, im Restaurant oder für den hoteleigenen Fahrservice.
Doch wie kann man all diese Arbeiten abdecken, ohne sich einen zu grossen Personalbestand zuzulegen?
Ganz klar: mit Adia. Qualifizierte und flexible Temporärmitarbeitende dann einstellen, wenn sie gebraucht werden.
Wie?
Digital: Jobprofil auswählen, Jobs und Schichten definieren, einstellen. Ganz unkompliziert über die App oder über das Web.
Ihre Adia Vorteile:
Sie finden effizient und ohne grossen Kosten-und Zeitaufwand die passenden Aushilfen für Ihr Hotel.
Sie sehen alle Profile und Bewertungen. So fällt es leicht, die passende Aushilfe auszuwählen.
Sie können rund um die Uhr Personal buchen, unsere Plattform schläft nie.
Ob Anfänger, bereits erfahren oder Profi – Adia hat für jede Position in der Hotellerie passende Mitarbeitende
Anfänger:
Der Kandidat hat wenig bis etwas Erfahrung im Hotelwesen, Restaurant oder in der Küche. Ist aber nicht zwingend notwendig. Ein optimale Gelegenheit so den Quereinstieg zu wagen.
Mit Erfahrung:
Die Kandidaten haben bereits 1-2 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie und im Catering. Sie hatten zum Beispiel bereits Jobs im Service oder an der Bar, als Rezeptionist/in, im Housekeeping oder in der Küche.
Profi mit Berufsausbildung:
Damit unsere Kandidaten das Pro-Level angeben können, müssen sie nachweislich über eine abgeschlossene Ausbildung in dem entsprechenden Beruf mit Diplom oder EFZ. In der Hotelbranche wären dies zum Beispiel Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau oder Koch.
Zur Hauptsaison ist Ihr Hotel meistens ausgebucht und die Mitarbeiter an der Rezeption brauchen dringend Unterstützung?
Auch im Housekeeping werden Aushilfen benötigt, um den Qualitätsstandard halten zu können? Wie gut, dass Sie hierfür Adia nutzen können.
Aber nicht nur planbare Peaks können Sie mit Adia optimal abdecken. Je nach Auslastung können Sie auch ganz flexibel und vor allem kurzfristig bei Adia Personal bestellen. Somit sind Sie jederzeit perfekt vorbereitet.
Testen Sie das Adia-Tool und registrieren Sie sich ganz unverbindlich – Kosten entstehen für Sie erst nach erfolgreicher Einstellung.
Oder möchten Sie einen Demo-Termin vereinbaren? Sehr gern!