Des facteurs imprévus viennent souvent perturber l’organisation d’un service de restauration.
Un changement de météo et vite, tout doit être rentré à l’intérieur. Le nombre de convives change constamment ou les invités arrivent plus tôt que prévu sur le site.
Avec Adia, vous êtes paré pour (presque) toutes les situations. Les réservations de personnel flexibles et rapides dans toute la Suisse constituent notre cœur de métier.
Testez la plateforme Adia et inscrivez-vous sans engagement: vous ne payerez qu’après la concrétisation de l’embauche.
Recruter du personnel temporaire avec Adia,
rien de plus simple:
Auftrag
erfassen
Sie wählen die Jobprofile, die Sie benötigen, erfassen die Schichten, Stundenlöhne und relevanten Qualifikationen.
Auswählen. Einstellen.
Ihnen werden passende, geprüfte Kandidaten vorgeschlagen, welche mit nur einem Klick eingestellt werden können.
Bestätigen
und bewerten
Sie bestätigen die Stundenrapporte, bewerten den Einsatz und markieren Ihre Favoriten.
01
02
03
Vous recherchez du personnel pour des missions de restauration en Suisse? Adia a le personnel temporaire qu’il vous faut.
Les travailleurs temporaires vous permettent de répondre rapidement à vos besoins urgents de personnel. Ils soulagent par ailleurs vos employés permanents lors des pics d’activité. Les travailleurs temporaires sont uniquement rémunérés lorsque vous les embauchez et apportent un vent de fraîcheur dans votre équipe.
Avec Adia, vous trouvez très simplement des travailleurs temporaires flexibles et qualifiés.
Marche à suivre: sélectionner le profil de poste, définir la mission et les horaires, embaucher. Le tout très simplement, via l’application ou sur le web.
Vos avantages Adia:
Adia répond rapidement et de manière flexible à vos besoins en matière d’embauche
Vous trouvez facilement, rapidement et à moindre coût les employés adéquats
Vous êtes ainsi préparé de manière optimale aux besoins de renfort ponctuels
Débutants, déjà expérimentés ou professionnels: pour chaque poste, Adia peut vous proposer des candidats qualifiés.
Débutants:
ces candidats n’ont souvent qu’une petite expérience dans le secteur de la restauration. Mais une expérience professionnelle n’est pas impérative pour ce niveau. Le niveau «Rookie» peut également être une bonne entrée en matière pour les personnes en reconversion professionnelle.
Avec expérience:
Les candidats ont 1 à 2 ans d’expérience professionnelle dans le service de restauration. Ils ont par exemple déjà travaillé comme serveur/serveuse, employé/e de restauration ou cuisinier/ère.
Professionnel diplômé:
Pour s’enregistrer chez nous comme professionnel, le candidat doit justifier d’une formation validée, par exemple de spécialiste en restauration, de spécialiste en hôtellerie ou de cuisinier/ère diplômé(e) ou CFC.
Des facteurs imprévus viennent souvent perturber l’organisation d’un service de restauration.
Un changement de météo et vite, tout doit être rentré à l’intérieur. Le nombre de convives change constamment ou les invités arrivent plus tôt que prévu sur le site.
Avec Adia, vous êtes paré pour (presque) toutes les situations. Les réservations de personnel flexibles et rapides dans toute la Suisse constituent notre cœur de métier.
Testez l’outil Adia et inscrivez-vous sans engagement: vous ne payerez qu’après la concrétisation de l’embauche.
Vous souhaitez convenir d’un rendez-vous de démonstration? Avec plaisir!